Юрист по недвижимости

В сфере недвижимости зачастую возникают споры о правах на собственность, не малая часть из них направлена на признание сделок недействительными. Поэтому юристы по недвижимости часто участвуют в разрешении споров через суд. Вовремя обратившись за услугами к нашим специалистам Вы защитите сделку юридически, впоследствии она не будет оспорена как незаконная.

ЗАДАТЬ ВОПРОС ЮРИСТУ

Как к Вам обращаться?*

На какой телефон позвонить?*

Текст вопроса:

* - обязательные поля для заполнения

Неоспорима важность имущества в современном мире. Каждый гражданин в течение своей жизни, осуществляет действия связанные с недвижимостью: покупка и продажа, аренда, обмен. Объем сделок заключаемых в этой сфере постоянно порождает множество нарушений при их оформлении, что вызывает вопросы о их законности.

Юрист по недвижимости в Челябинске из «Юридической компании «Партнер» при обслуживании клиента учтет все нюансы сделки и проследит, чтобы были устранены все сомнения в законности приобретения имущества.

Если собственник считает, что право собственности на какой-либо принадлежащий ему объект может быть оспорено, нужно получить документ на подтверждающий его неоспоримость. Таким документом является решение суда, закрепляющее право собственности на объект, ставший предметом спора. Особенность документа заключается в том, что решение суда, по истечении срока обжалования никто не может оспорить.

Юрист поможет защитить ваши права на Вашу собственность. Команда наших специалистов готова помочь в разрешении споров по недвижимости которые возникают нередко, зачастую из-за того, что осуществление регистрации уже сооруженных объектов недвижимости в России не закончено. Немалая часть возникающих споров приходится на процессы, которые связаны с приватизацией или реприватизацией, проводившейся неверно, нарушая законодательство.

Нередко собственники объектов по не знанию пропускают сроки обращения в органы суда, в итоге права на собственность утрачивается либо становится сомнительным. Специалист по недвижимости разъясняет, что в данной ситуации лучшим вариантом защиты становиться подача иска о признании права собственности или иска предъявляющего требования на передачу имущества собственнику из незаконного владения третьих лиц. Положительное решение виндикационного иска, признавшего право собственности, устраняет сомнения, касающиеся данного вопроса.

Наши сотрудники имеют большой опыт в разрешении вопросов с недвижимостью, они сумеют защитить интересы клиентов в спорных ситуациях.

В услуги юриста по недвижимости входят:

  • Бесплатное консультирование по правовым вопросам, связанным с недвижимостью;
  • Составление и последующая подача запросов, претензий, жалоб, исков и прочих писем;
  • Проводим юр. экспертизу договоров купли-продажи, аренды, долевого строительства и иных договоров;
  • Составляем правовое заключение о возможном исходе спора по недвижимости, с предложением нескольких вариантов его разрешения;
  • Представляем интересы клиентов в суде;
  • Оказываем иные услуги по защите интересов клиента.

Специалисты юридической компании «Партнер» предоставляют клиентам услуги по согласованию проблем, касающихся недвижимого имущества, оформляют в соответствующем виде документы, производят регистрацию сделок по недвижимости. Они хорошо разбираются в вопросах правого статуса объекта в областях коммерческой и частной недвижимости, поэтому участвуют на заседаниях суда, где рассматриваются вопросы с недвижимостью.

Также смотрите: