Юрист по семейным делам

ЗАДАТЬ ВОПРОС ЮРИСТУ

Как к Вам обращаться?*

На какой телефон позвонить?*

Текст вопроса:

* - обязательные поля для заполнения

Семейные споры – довольно распространены в современном обществе, как правило их большее число решается в досудебном порядке. На случай, если конфликт в семье решить своими силами не удается, участникам приходится обращаться к нормам семейного права и за помощью юриста по семейным делам. Подобные споры являются следствием вступления в брак или его расторжения, последующего раздела имущества, урегулирования прав родителей в отношении детей, приближения времени исполнения обязательств по выплате алиментов и т.д.

На сегодняшний день услуги по содействию в разрешении семейных споров, наиболее востребованы среди населения. Стоит отметить, что к данному разделу относится довольно сложные дела, которые имеют массу нюансов, здесь не бывает мелочей, ошибка допущенная во время рассмотрения конфликта, может обойтись его участникам очень дорого.

Именно поэтому так важно, чтобы решением вопросов, с самого момента возникновения конфликта занимался профессиональный и опытный юрист по семейным делам. Лучшей гарантией честного и справедливого решения семейных споров является опыт юриста в данной сфере, его компетентность и профессиональные качества.

Юристы «Юридической компании «ПАРТНЕР» обладают всеми необходимыми качествами для полноценной защиты ваших интересов, мы готовы взять на себя все хлопоты по вашему делу.

 

Юрист по семейным спорам поможет решить вопрос с детьми при разводе.Условно, можно выделить три крупных группы семейных споров:

  • разногласия, которые основываются на брачных отношениях между супругами;
  • конфликтные ситуации, в отношении «детей и родителей»;
  • прочие разновидности споров, которые могут возникнуть в процессе заключения брачных договоров и расторжения браков.

К наиболее частым вопросам, с которыми приходится сталкиваться юристам, необходимо отнести конфликтные ситуации, возникающие при бракоразводном процессе. Если супруги не имеют взаимных претензий, отсутствует совместно нажитое имущество, а также несовершеннолетних детей – то такие браки разводят в короткие сроки, без помощи суда. Во всех остальных случаях такие процессы рассматриваются в суде, при наличии всех обязательных и иных процессуальных документов.

Решение семейных споров – сложный процесс, требующий особой ответственности всех участников конфликта, так как речь идет о детях, решении имущественных вопросов.

Семейный юрист делам ЮК «ПАРТНЕР» сумеет свести конфликтную ситуацию к минимуму и помочь сторонам найти оптимальное друг для друга решение общих вопросов.

Также смотрите: